El EspanyaHC masculino goleó por (11- 2) al CE Barcelona Tsunamis en su estreno en casa esta temporada, en la cuarta jornada de la Liga Elite de hockey línea. Nando Serrano (jugador-entrenador), Jean Paul Bejarano, Alex Valero, Charles Baldwin (2), Miquel Cabalín (2), Mauro Jiménez, Borja García (1) y Alvaron Pons (2) fueron los goleadores de los palmesanos. Por el Tsunamis marcaron Maturia y Triviño

El Espanya inició su partido en el Palma Arena estudiando al Tsunamis, con claras ocasiones de gol repelidas por la portería. Fueron necesarios 12 minutos de juego para que el EHC inaugurara el marcador, con sendos goles de Pons. El Tsunamis reaccionó al inicio de la segunda parte, pero se topó con un Martin Antala muy efectivo en la portería que redujo los ánimos visitantes.

Espanya femenino

Dos goles de Ainhoa Servera no fueron suficientes para que el Espanya de la Liga elite femenina equilibrara su partido, que acabó perdiendo por 2-5, ante un experimentado Tsunamis.