CV Vall d’Hebrón 3JS Hotels Ciutat Cide 1

EL JS Hotels Cide regresó ayer de vacío de su visita a Vall d’Hebrón. Las jugadoras dirigidas por Cati Pol, que salió de inicio como receptora, cedieron por 3-1.

La primera manga se mantuvo pareja hasta la igualdad a quince. Entonces el set entró en una fase de rachas que favoreció a las barcelonesas con parciales de 4-0, 0-3 y otro 4-0 definitivo (25-20).

El cuadro catalán pronto dominó la segunda manga (10-4) para poner el encuentro muy cuesta arriba a las mallorquinas (25-15).

En el tercer acto llegó la reacción del equipo colegial acortando distancias (21-25) e iniciando el cuarto con buen pie (1-5). Un parcial de 5-0 adelantó a las locales (9-7) y otro de 9-0 dejó el partido sentenciado (21-10).

Las visitantes salvaron tres pelotas de partido antes de ceder su segunda derrota en dos jornadas (25-17). La estadounidense Hruska fue la máxima anotadora del Cide con ocho puntos.