El atleta del Sant Josep Obrer Dani Espada y la triatleta británica Immy Moroney (Best Swimm Centre) fueron los ganadores de la 28 edición de la cursa Colònia de Sant Jordi a Ses Salines, celebrada el pasado viernes al atardecer.

Dani Espada, ganador en varias ocasiones de la prueba, cruzó la meta situada en Ses Salines con el tiempo de 20:11. El atleta campaner Jaume Bauzá Miró, del C.A. Campos, se clasificó segundo con un registro de 20:28, completando el podio Pedro Olmo, del Fidípides, con 20:36. Cuarto se clasificó el M40 Joan Pere Carbonell (ADA Calvià) con 21:10 y el sub-23 Adrià Ceballos (San Josep Obrer) finalizó quinto con 21:18. Acabó sexto y primer local Joan Frau Lladó, con 21:26.

Imma Moroney, atleta británica asidua en Mallorca durante la temporada estival, fue la primera mujer clasificada tras completar el recorrido de 5.900 metros con el tiempo de 22:24. María Burguera fue la segunda con 27:11 y Tamara Edo (Blue Tribe) completó el cajón con 27:18. Joana Lladó, del C.A.Campos, cruzó la meta en cuarta posición e Isa García lo hizo en el quinto puesto.