El triatleta Miguel Ángel Fidalgo (XTREM Calvià) fue el ganador absoluto y Gemma Llabrés (Viwo Hotels) se impuso en la categoría femenina del Triatló Can Picafort 2019, celebrado ayer domingo bajo la modalidad esprint (750 metros natación, 20 kilómetros en bicicleta y 5.000 metros a pie).

En un día de auténtico verano, Miguel Ángel Fidalgo se proclamó vencedor con una autoridad patente con el tiempo de 1h.00:43. La segunda posición fue para Lucas Mola, del Ciudad de Lugo Fluvial, con 1h.01:23, completando el podio Ryan Christian, del Viwo Hotels, con 1h.02:28. La cuarta posición fue para Guillem Soler con 1h.02:57 y la quinta para Toni Llull (Viwo Hotels) con 1h.03:12, dentro de una clasificación que sumó 175 participantes y en la que el entrenador Iván Muñoz fue sexto (1h.03:33).

La prueba femenina, en la que se clasificaron 26 triatletas, Gemma Llabrés (Viwo Hotels), ya recuperada de sus pasadas dolencias, fue la ganadora indiscutible con 1h.10:50. Segunda fue Chloe Serra (Niuwave Bicicletas) con 1h.12:46 y completó el cajón Paula María Oliver (Diablillos de Rivas) con 1h.13:54. Marga Genovart (Palma Runners) fue cuarta con 1h.17:28 y Jyn Van Waarde (Palma Runners) finalizó quinta con 1h.18:25.