El Palma Futsal ganó ayer al Industrias Santa Coloma y se clasifica para la final del Menorca Futsal Cup, gracias a los goles de Ximbinha, Raúl Campos y Rafa López (1-3). Ambos equipos salieron a demostrar que se querían llevar el partido y no fue hasta el minuto seis que el Palma consiguió abrir el marcador gracias al primer gol de Ximbinha como jugador del conjunto verde. Los catorce minutos que restaron de primera parte, fueron una demostración de solidad defensiva de ambos equipos y se llego al descanso con el resultado de 0-1 a favor de Palma. Al inicio de la segunda parte, el Industrias Santa Coloma salió a la pista a intentar remontar el resultado, pero tres minutos después del comienzo, Raúl Campos puso el 2-0 y en el minuto 26, Rafa López amplió al 3-0. Pese a la ventaja de tres goles, el conjunto catalán no bajo los brazos y siguió en busca del gol, pero se topó con un gran Carlos Barrón. A falta de un minuto para el final, Corso recortó distancias anotando el 1-3 final.

El Palma Futsal se medirá hoy, a partir de las 21 horas, a ElPozo Murcia, que goleó al Atlético Mercadal FS por 0-13.