David Puertas (Diablillos de Rivas) y Paula Gayà (C.N. Inca) fueron los ganadores de la XIII Travessa de Can Picafort, celebrada el pasado sábado con salida y llegada en el Moll de Can Picafort sobre la distancia de 1.300 metros, que fue organizada por el Club Natación Muro que preside Miquel Capó. La prueba batió el récord de participación al cumplimentar la clasificación 133 nadadores.

El triatleta David Puertas fue el ganador absoluto de la prueba con un tiempo de 17:15. Llorenç Ferrer, del Triswin, fue el subcampeón con 17:29 y el sub-16 Marc Cáliz, del ADA Calvià subió al tercer escalón del podio con 17:59. Toni Llull, del Flor de Triatló, se alzó con la cuarta posición con 18:10 y el sub-16 Iván Tezvzadze, del Club Natación Felanitx, fue el quinto con 18:10.

La sub-16 Paula Gayà fue la primera fémina con 18:32. La sub-18 Delphine Little (City Oxford) fue la segunda clasificada con 19:15 y tercera se clasificó Gabrielle Little con 19:21. La campeonísima de la categoría master Ramona Guillén (C.N. Palma) se apuntó el cuarto lugar con 19:40 y Nathalie Houdek, del Viwo Hotels, finalizó quinta con 20:10.