En una noche de mucho calor, Aziz Boutoil (Endurance) y Francisca de Villalonga (ADA Calvià) fueron los ganadores de la VII Cursa Marinera del Port de Pollença, prueba que tiene el reclamo del premio de la langosta fresca y que como siempre tuvo una gran participación, finalizando 646 corredores.

Aziz Boutoil (Endurance), que está en un buen momento, se impuso con un tiempo de 22:16. Segundo cruzó la meta Andreu Tomás (Es Raiguer Inca) con 22:44, cerrando el cajón Rafael A. Gómez con 22:50. Guillermo Moreno fue cuarto con 22:58 y Toumi Dahmany, quinto con 23:44.

Ya recuperada de su maternidad, Fanny de Villalonga ha vuelto a ser la de antes y el sábado lo demostró con una victoria incontestable (26:24). La corredora de sa Pobla Marga Ferragut (Iberostar Inca) la siguió en meta con 27:30, completando el podio su compañera de equipo Irene Portillo con 27:53. Cristina Munar (Viva Es Raiguer) acabó cuarta con 23:4 , completando el quinteto ganador Victoria Benavides (Can Calco Hotels) con 29:00.