José Ángel Pinedo (Fent Camí Mislata) se quedó a las puertas de la medalla de oro en el Campeonato de División de Honor masculina disputado en Soria. Pinedo lanzó el peso de 7.260 gramos a 17.82 metros, superado solo por el campeón cántabro Carlos Tobalina (FC Barcelona), que lanzó hasta los 18.50 metros. Pinedo logró ser cuarto de España en la clasificación por equipos con su club.

La segunda medalla la logró Caridad Jerez (FC Barcelona) en categoría femenina. Como acostumbra, la atleta disputó los 100 metros vallas en 13.21 segundos con viento superior al legal, pero no pudo asaltar el primer cajón del podio. En la lucha por lograr el oro en la competición por equipos, el Barcelona ocupó la tercera posición.

En la lucha por la permanenciam Manu Ramírez (Decathlon Elche) disputó los 400 metros lisos con un gran registro -49.89- y acabó en séptima posición. Por otro lado, su compañero de equipo Álex Flores corrió los cinco mil metros marcha con un tiempo final de 22.15.36. Finalmente, el Decathlon Elche acabó en última posición.

La mayoría de los deportistas baleares participarton con sus equipos en las pruebas de Madrid.

Natalia Romero (Unicaja) comandó los 800 metros lisos con un tiempo final de 2.06.25; en 200 metros lisos María Quetglas (JA Elche) quedó en cuarta posición -24.77- y tercera en el 4x100 donde paró el crono en 24.77.

La atleta que sigue su gran evolución es Atterneri Tur (Ría Ferrol). La deportista balear fue primera en la competición de los 3000 metros lisos con un tiempo final de 9.38.51, muy cerca de su mejor actuación. Su compañera de club Eva María Tur contribuyó a qu su equipo terminase segundo con un tiempo de 25.52.95 en los 5000 metros marcha.

La manacorina Cristina Navarro (JA Elche) lanzó el disco y fue octava con un lanzamiento de 31.37.

La menorquina Marina Bagur (L'Hospitalet) terminó segunda en la prueba de 3000 obstáculos con un excelente tiempo: 10.51.19.