La III Cursa Feim Kms Ib3, celebrada ayer, dejó como ganadores a Damià Ramis (Malift Mallorca) y Sebastiana Llabrés (Iberostar Inca), en la modalidad de 10 kilómetros. La salida y la llegada se produjo desde la plaza Paseo des Portitxol, frente a la playa de Can Pere Antoni.

En una mañana ideal para este tipo de carreras, Damià Ramis se impuso con gran autoridad con un tiempo de 34.45. Segundo fue Diego Martínez (Iberostar Inca) con 35.41, y completando el cajón Joan Pere Carbonell (ADA Calviá) con 35.56. Martín Cuart (Sporting de Calviá), finalizó cuarto con 36.15 y José M.Fernández completó el quinteto ganador con 37.05.

En categoría femenina, Sebastiana Llabrés entró décima de la general con un crono de 38.15. A más de cuatro minutos de ella cruzó la meta Asmaa Zammou (S´Hostal de Montuiri), con un tiempo de 42.40 y Joana María Cañellas (Altura Lloseta) completó el podio con una marca de 43.46. Ivón Siqueira (Cmes) acabó la cuarta con 44.22 y quinta fue Victoria Albelda con 48.12.