Las pistas de polideprotivoPríncipes de España fueron el escenario del campeonato de Mallorca sub-8 y sub-10, que como cada año contó con la presencia de los familiares, que llenaron las gradas. En la categoría sub-8 lo más destacado corrió a cargo de Cristina Pawleski (Joan Capó Felanitx), que obtuvo dos primeros lugar en la carrera de 50 metros con un tiempo de 9.48 y en los 400 metros con 1.27.19. En 4x50 masculinos, ganó el Sports Atletism Binisalem y en categoría femenina se impuso el Speed Club.

En la categoría sub-10, destacaron, entre otros, Joao Vithor Puigros (C.A. Manacor) que se impuso en los 50 metros vallas con una marca de 9.09 y en 500 metros con 1.36.90. Emil Johan B.Atting (Sporting de Calviá) venció en la prueba de 50 metros con un crono de 8.18 y en longitud con 3.90. En categoría femenina, Apol·lonia Rigo (C.A. Porreres) fue la ganadora de los 50 metros lisos con 8.70 y y de los 500 metros con 1.40.29.

En 4x50 metros masculinos, vencieron los niños del Sporting de Calviá con 32.88 y, en niñas, hizo lo propio el C.A.Porreres con parando el crono en 35.35.