El Rotlet Molinar deja escapar el sueño del ascenso a Tercera tras perder 3-1 ante la Sociedad Deportiva Portmany. El conjunto palmesano llegó a Sant Antoni empatar 1-1 en la ida y ayer por la tarde vio cómo se le iba la oportunidad de volver a Tercera. El conjunto ibicenco puso pie y medio en Tercera tras marcharse 2-0 al descanso con un doblete de Dani 'Banana' en la primera parte, a pesar de jugar con un futbolista menos por la expulsión de Niki. El Rotlet Molinar no se dio por vencido y recortó distancias a la vuelta de vestuarios con un gol de Bote. Los mallorquines necesitaban ganar o empatar a más de un gol en el choque de vuelta. De poco sirvió. A falta de quince minutos para el final, Beñat sentenció.

Tablas en el Son Verí-CollerensePor su parte, el Son Verí y el Collerense empataron a uno (1-1) en el partido de ida por el ascenso a Tercera. Los del Coll se adelantaron con el tanto de Javier González, pero los locales igualaron con el gol de Sergio Castillo.