Arranca el Torneo Autovidal de Pádel que disputa su XI edición en las instalaciones del club Palma Pádel. Durante los próximos días tendrá lugar la competición donde los mejores jugadores de pádel amateurs de la isla harán disfrutar con su juego. El primer dejó algunos resultados deportivos como la victoria de la pareja A. Guerrera/G.Gatti, quien se impuso a D. Arbo/P. Davia por 3-6, 6-2 y10-6.

La dupla conformada por J. M. Iniseta/Toni Iniesta se impuso a J. Segui/J. Craywinkel por 6-4 y 6-4.

M. A.Ferragud/P. Lozano le ganaron la partida a H. Patiño/M. Ferriol por 6-0 y 6-2. Mientras que N. Mora/A.Martín se impusieron a E. Sanz/S. Garrido por 6-0 y 6-0, en categoría masculina.

En féminas, P. Cortés/S.Sánchez se impusieron a M. Martínez/A. Ruíz por 7-5 y 6-1. Mientras que la pareja formada por J. Moscardo/Mª. Salamanca ganó a García/Garvi por 3-6, 6-4 y 10-7.

Los jugadores clasificados continúan su lucha por alcanzar los mejores puestos y poder optar al amplio surtido de regalos que Mercedes-Benz ofrece.