El meeting Toni Bonet, organizado por el Club Atletisme Pitiús y celebrado en las pistas de Can Misses, tuvo a la lluvia como protagonista, algo que no impidió que Tià Pons (Sant Lluís) del grupo de Juan Sancha, se impusiera en la prueba de los 300 lisos con un tiempo de 35.01, una de las mejores marcas españolas de la actualidad. Por su parte, Oscar Husillos (campeón de España y subcampeón de Europa de pista cubierta en Glasgow en 400 metros) fue quinto con 37.54. Manu Ramírez se clasificó en segunda posición, parando el crono en 35.36. En 100 lisos también ganó Pons con 11.11, seguido por Ramírez con 11.45 y el paraolímpico Joan Munar con un registro de 11.50. En la prueba de los 1.000 metros femeninos, Natalia Romero fue tercera con 2.46.10 y Ester Gerrero (New Balance) fue la más rápida con 2.40.35.

En los 1.000 metros masculinos estaba prevista la participación de David Bustos, que no se presentó y la victoria fue para Jesús Gómez, medalla de bronce en Glagow con 2.20.62. La segunda posición fue para el campeón de Europa Álvaro de Arriba con 2.21.37. El infantil Miguel Loredo (Dian ) registró 2.45.51. Kevin López, el gran rival de David Bustos y plusmarquista nacional, se impuso en los 2.000 lisos con 5.08.64.

En salto de longitud Jordi Roselló (Siurell) saltó 6.65, pero hubo un elenco de figuras con Héctor Sánchez (F.C. Barcelona) que alcanzó 7.73. Eusebio Cáceres, con 8.37 como mejor marca, logró alcanzar la nada despreciable marca de 7.67.