Buena actuación de los atletas de Balears que estuvieron presentes en el Campeonato de España de Montaña-Trail, celebrado ayer domingo en la localidad castellonense de Todolella, con un título en una de las categorías de veteranos a cargo de Maria Ramis y una segunda posición de José Antonio Arnau.

A nivel absoluto, el mejor clasificado fue José Luis García Pujadas, que ocupó la decimoquinta posición con el tiempo de 1h.08:46, en una carrera que se desarrolló sobre una distancia de 13.800 metros. Maria Ramis fue undécima de la categoría femenina absoluta, proclamándose campeona de España de la categoría F-40 con un tiempo de 1h.27:48. José Antonio Arnau finalizó segundo de la categoría M-55 años con el crono de 1h.28.53 y el entrenador-atleta Manolo Picó ocupó el cuarto puesto en la categoría M-50 con 1h.16:29.

La carrera, con un recorrido total de 13'8 km, tuvo la salida a una altura de 800 metros y llegada en la ermita de San Cristóbal, a 1.000 metros.