Antoni Gran, del S.M. Club Pollença, fue el ganador absoluto y masculino de la decimoquinta edición de la Cursa de Ses Paparres, organizada por el C.E. Ses Paparres de Sant Llorenç des Cardassar y que contó con 1.126 corredores clasificados. Marga Umbert (C.A. Pollença) fue la primera clasificada en categoría femenina.

Toni Gran, que cuenta con un buen historial de victorias, se adjudicó el triunfo con un crono de 35:32. El triatleta Guillem Tomeu Vadell (G.E. Caldentey) cruzó la meta en segunda posición con 35:53, mientras que Lluís Biel Bauzà ocupó el tercer escalón del podio con 36:02.

En mujeres se apuntó el triunfo Marga Umbert, que firmó un registro de 43:27, mientras que Silvia Grey, del club Xendenguets, se clasificó segunda con un tiempo de 45:22, completando el podio la atleta local Marga Fullana (Xendenguets) con 45:38. Completaron el recorrido, de 10,2 km, un total de 505 corredores de ambas categorías.

En la prueba corta, sobre cuatro kilómetros, se alzó con el triunfo Francisco J. Jurado (Pujilator Herrera) con un tiempo de 13:47. El atleta juvenil de Felanitx Alex Justin Durán ocupó la segunda posición con 13:54 y Hugo Salgado finalizó tercero con un crono de 13:56.

En féminas dominó la carrera Margarita Adrover (Iberostar Inca) con 16:38, siendo segunda Nuria Tauler (Sa Pobla) con 17:01 y la porrerenca sub-18 Marta Obrador ( C.A. Porreres ) completando el podio con un registro de 17:49. Acabaron la distancia 621 corredores.