Biel Gomila (Ermassets Esporles) y la menorquina Maria Pallicer ( S'Hostal de Montuïri) fueron los vencedores de la cuarta edición de la Cursa per Muntanya de Puigpunyent, que se disputó el domingo sobre la distancia de 15'5 km bajo la organización del ayuntamiento y la colaboración del club Ermassets de Esporles. Finalizaron la carrera 208 atletas.

La prueba encuadrada dentro de la Copa Balears de Curses per Muntanya, tuvo como ganador absoluto a Biel Gomila, del club organizador Ermassets, que finalizó la carrera con el tiempo de 1h.10:24.

La segunda posición fue para David Martínez (Malats des Turmell) que, bastante lejos, entró con 1h.14:54, siendo el tercer clasificado Pau Bestard (Ermassets) con el crono de 1h.16:42. Antonio Juan Barceló (Palma Runners) entró cuarto con 1h.17:40, completando el quinteto de primeros clasificados Hamal Villar (Món Aventura) con 1h.18:41.

En la categoría femenina, la menorquina Maria Pallicer, que la semana pasada ya fue ganadora, se impuso con un registro final de 1h.35:35. Asmaa Zammou (Pollença) fue segunda con 1h.42:41 y Cristina Prats (Muntanya Yais) completó el podio con 1h.44:47. Alicia Mateu (Alcúdia) cruzó la meta en cuarto lugar con 1h.45:00 y Lucía Ruzafa acabó quinta con 1h.51:18 .