La selección española de fútbol ganó ayer por 2-1 a la de Brasil, con remontada incluida, en un partido amistoso de preparación para el Mundial femenino que se disputará del 7 de junio al 7 de julio en tierras francesas. La mallorquina Virginia Torrecilla (Montpellier), que salió en el minuto 13 por lesión de Meseguer, fue la autora del gol del triunfo (minuto 68). La felanitxera Mariona Caldentey (Barcelona) fue titular.

Las discípulas de Jorge Vilda mostraron una buena cara batiendo a un rival de enjundia en el Estadio Municipal Vicente Sanz de Don Benito (Badajoz). A falta de jugar contra Inglaterra el próximo martes, fuera de casa, la selección calienta motores, pese a que tocó ir a contracorriente, ya que pese a tener más posesión de balón no precisaban sus ataques. Además, un fallo entre las centrales propició que la brasileña Marta abriera el marcador (m.30). Putellas (63) y Torrecilla (68) firmaron la remontada.