Los tenistas Jilian Roa y Alejandro Sánchez se proclamaron campeones de Mallorca de la categoría sub-18 en el torneo que se disputó la semana pasada en la pistas del Sporting TC.

Jilian Roa venció en la final a Francina Puig por 6/1 y 6/3, mientras que Alejandro Sánchez superó a su compañero Matías Montañés por 6/3 y 6/1.

Roa consiguió su primer título insular, sustituyendo a Paula Font como campeona de Mallorca junior, mientras que Sánchez revalidó el título insular, aunque lo logró como cadete el año pasado.

A la entrega de premios asistió Ramón Pascual como juez árbitro y representante del club, así como Araceli Marcos como representante de la Federació de Tennis de les Illes Balears (FTIB).

Los cuatro finalistas tienen plaza asegurada para el Campeonato de Baleares, mientras que el resto de jugadores podrán acceder según su ránking nacional, siempre que cumplan con los requisitos de participación, según informó la Federació de Tennis de les Illes Balears en su web oficial.