El solleric Tòfol Castanyer (Siurell) fue el ganador absoluto de la Formentera All Round Trail, batiendo el récord de la prueba con el tiempo de 6h.04:44 para completar la distancia de 74 kilómetros. En categoría femenina se impuso María Carrasco (Es Grau).William Aveiro (C.A. Ibiza)se adjudicó la distancia Half Round (40 kilómetros ) en hombres y Elena Davi (ADA Calvià) hizo lo propio en féminas. En la distancia de Tros de Fart (21 kilómetros) ganaron Martí Juan y Catalina Vasilache .

Castanyer ganó la prueba con comodidad y sin problemas. "Esta era mi primera prueba de la temporada. Es un poco pronto y no estoy ni mucho menos al cien por cien, pero he tenido buenas sensaciones. Hay que tener en cuenta que corriendo por tramos duros y arena he sacado una media de 4:55 por kilómetro", explicó. El segundo clasificado fue otro mallorquín, Pere Garau (Altura Esport Lloseta) con 6h.15:03, completando el podio Boris Baer ( 6h.47:39).

La primera mujer fue María Carrasco (Es Grau) con 8h.04:53. Clara Rada (Canet) fue segunda con 8h.06:46 y tercera, Gina Julià (Columbia Spa) con 8h.26:29.

En la Half Round, Aveiro firmó 2h.59:07; Dani Coll (Menorca Trail-Es Castell) fue segundo con 3h.17:44 y Jorge León (Aubarca Trail) fue tercero con 3h.29:50.