Los atletas de Balears tuvieron un paso discreto por los Campeonatos de España de Campo a Través para las categorías sub-16 y sub-18, celebrados en Villamanrique de la Condesa (Sevilla). La mejor clasificación individual estuvo a cargo de Aroa Manzano (Pitiús de Eivissa), que en sub-18 femenino finalizó en el puesto 29. Por equipos, los sub-18 masculinos quedaron décimo terceros, con Adrián Calvo (Playas de Castellón) como mejor clasificado en el puesto 48.

Por equipos, Balears fue decimosexta en sub-16 masculino y femenino y en sub-18 femenino; es decir, penúltimos ya que participan 17 autonomías.

Individualmente, en la categoría sub-16 femeninos, Joana María Rigo (S'Hostal Montuïri) finalizó la 44; Mar Riera (Pitiús) fue la 78; Alba María Fuster (Diana), la 88; Martina Martorell (Campos), la 93 y Marta Obrador (Porreres), la 94. Los sub-16 masculinos tuvieron en el aspirante a triatleta Alfonso Pagan (Duet) al mejor clasificado en el puesto 64, seguidamente entraron el formenterense Llorenç Vidal (Playas de Castellón) en el puesto 81; Kevin Pérez (Campos) fue el 82; Mauro García (Pitiús), el 85; Pablo Gallego (Diana), el 91; y Miguel Pons (Total Team), el 97.

En sub-18 masculinos, el mallorquín Adrián Calvo (Playas de Castellón), en final con sprint, fue el 48, superando a Sacha Herrera (Xtrem Calvià), que fue el 49. Adrià Ceballos (Sant Josep Obrer) fue el 58, Joaquín Balestra (Pitiús) fue el 61, Albert Ramos (Pollença) fue el 66 e Imad Ahijjam (Peña Santa Eulalia) acabó el 97.

Finalmente, en féminas sub-18 Aroa Manzano (Pitiú) cruzó la meta en el puesto 29, Cristina Munar (Es Raiguer) fue la 72, Nuria Tauler (Sa Pobla) fue la 83, Daniela Romero (Duet) acabó la 87, Lucía Gómez (Pitiús) fue la 89 e Isabel Aless (Sant Lluís) fue la 91.