El Shamrock femenino sigue líder e invicto en la Segunda División de la Lliga Catalana de rugby. En un partido duro, jugado ayer por la mañana en Santa Coloma de Gramanet, las mallorquinas ganaron al Cor Sangran (3-12).

Desde el inicio, el Shamrock sufrió la dura defensa local, que provocó constantes fallos en ataque del equipo mallorquín. Mediada la primera mitad las isleñas abrieron el marcador con un ensayo bajo palos transformado. Con el viento en contra y 0-7 a favor acabó la primera parte.

La segunda mitad se inició con la misma tónica, hasta que en el minuto 60 llegó el segundo ensayo del Shamrock, sin transformación (0-12). A cuatro minutos del final, la reacción catalana tuvo su fruto gracias a la transformación de un golpe de castigo centrado a palos. Al final, mucho sufrimiento para firmar una quinta victoria que consolida su liderato.