El circuito de cross de la UIB acogió en la jornada de ayer domingo la última cita de las cuatro de que constaba la Motorisa Txallenge Cross Mallorca 2018-19. Los ganadores absolutos tras esta prueba han resultado ser Carlos Coll, del club Amistat, y Àngels Llobera, del Inverseteam CA Montuiri.

En la prueba de ayer, denominada Campus Saludable UIB 2019, el ganador de la carrera disputada sobre un trazado de 10.000 metros fue Carlos Coll, que firmó un tiempo de 36:41. Segundo fue Pedro Olmo (Fidípides) con 37:11 y tercero, Llorenç Seguí (Cercle Solleric) con 39:36.

Las mujeres fueron lideradas por Michelle Flipo (Ferrer Hotels), quien sobre 6.000 metros registró 22:55. Segunda fue Amanda Martín (Malift Mallorca) con 23:50, completando el podio Angels Llobera (C.A. Montuïri) con 24:30, resultado que le permitió liderar la general absoluta femenina.