Los jóvenes luchadores del Centre de Tecnificació del Govern balear se hicieron con cinco medallas en los Campeonatos de España de lucha libre y grecorromana, de categoría sub-23, disputados en la localidad madrileña de San Agustín de Guadalix. Fueron siete deportistas del CTEIB y se consiguieron dos platas y tres bronces.

En la competición masculina, en lucha libre se hizo con la medalla de plata Carlos Gual, en la categoría de -65 kg, mientras que Carlos Lomba se hizo con el bronce en ese mismo peso.

En la competición de grecorromana, medalla de plata de Andy Juan en la categoría de -60 kg y de Luis E. Valencia en -82 kg, mientras que Georgi Asenov Nikolov fue quinto en -63 kg.

En lucha libre femenina, Noelia Collado se hizo con la medalla de bronce en -53 kg, una categoría en la que también participó Carolina Marí (consiguió la cuarta posición).