El Urbia Voley Palma logró resarcirse ayer del tropiezo en Teruel con una rotunda victoria en Son Moix ante el CV Melilla. Los jugadores de Marcos Dreyer se impusieron por tres sets a cero en el último compromiso de Superliga antes de la Copa del Rey que arranca el jueves.

Los locales encontraron mayor resistencia visitante en un primer set en el cual se llegó con igualdad a trece. Los mallorquines situaron la primera renta significativa con el 20-16 cerrando con un parcial de cinco a dos (25-18).

La segunda manga empezó a romperse con un parcial de cinco a cero que situó el 18-11 para el Urbia. Con esta ventaja de siete puntos se culminó el set con el mismo marcador (25-18).

Con la misma inercia arrancó el tercer acto con un 12-5 inicial para los de Dreyer. El tanteo mostraba el mismo diferencial al paso por el 20-13. Un parcial de cero a cuatro maquilló la cuenta para los norteafricanos (20-17) antes del último estirón local de cinco puntos (25-17).

Osorio fue el mejor del Urbia con 14 tantos y Dreyer tuvo ocasión de rotar con Ramón, Graven, Llopart y Sánchez.