Uzbekistán, selección que entrena el argentino Héctor Cúper, se esrenó con victoria en la Copa de Asia de fútbol al derrotar al combinado de Omán por 2-1.

El equipo dirigido por el extécnico de Mallorca o Valencia, entre otros, resolvió a su favor el encuentro en el último suspiro. Odil Akhmedov abrió el marcador en el primer tiempo con un buen lanzamiento de falta, auque Mohsin Al Ghasani empató para Omán cuando sólo quedaban 20 minutos para el final. Eldor Shomurodov fue providencial para Uzbekistán en el minuto 85, ya que el delantero del Rostov -que lleva un gol en la Liga rusa esta campaña- robó una pelota, se deshizo de Mohamed Al Musalami al borde del área y con un disparo ajustado al poste derecho batió a Faiz Al-Rushaidi, portero de Omán. En este mismo grupo F, Japón ganó (3-2) a Turkmenistán.