El tenista mallorquín Jaume Munar cerró en cuartos de final su participación en el Open de Maharashtra, que se juega en Pune (India), al perder ante el sudafricano Kevin Anderson, primer cabeza de serie, por 6-3 y 6-3.

El tenista de Santanyí, de 21 años y que abría la temporada en Pune, cedió cuatro juegos consecutivos al principio del primer set, lo que le colocó con una desventaja de 5-1. A pesar de que logró romper en el octavo, Anderson respondió con un 'contrabreak' para llevarse la manga. Ya en el segundo parcial, al sudafricano le bastó una rotura en el cuarto juego para encarrilar su victoria, sentenciada en una hora y nueve minutos de juego. Su rival en las semifinales de este torneo ATP 250 que se juega sobre pista dura es el francés Gilles Simon.