Nico Alemany, del equipo The Gambers,se impuso ayer en la quinta edición del descenso en bicicleta de todo terreno (BTT) de Monti Sion, en Porreres. El actual seleccionador balear de la especialidad logró un mejor crono de 1:16.302 minutos en su segunda serie sobre un descenso de unos 900 metros de recorrido, después de que en la primera se quedase en 1:21.820 minutos.

En segunda posición se clasificó el mejor Sub 23, como es el caso de Xavier Andreu, también del The Gambers, con un mejor crono de 1:17.433 minutos, quedando a 1.131 segundos de la mejor marca de Nico Alemany.

Dani Anadón permitió al equipo The Gambers copar el podio de la general con su tercer puesto, con un mejor crono de 1:18.585 minutos, concluyendo a 2.283 segundos del vencedor.

Juan Reynés, del North Riders, concluyó sexto en la general y como el mejor de los júniors, con un mejor crono de 1:19.881. La clasificación de los másters quedó encabezada por Bartomeu Caldés, mientras Melchor Riera fue el mejor máster 40.