Síguenos en redes sociales:

Voleibol

El Urbia Palma no se deja sorprender ante el Textil

El Urbia Palma no se deja sorprender ante el TextilUrbia

El Urbia Voley Palma se impuso al Voley Textil Santanderina por un contundente 3-0 en Son Moix ante 800 espectadores. La victoria frente a los cántabros permite a los mallorquines superarles en la tabla y acercarse al objetivo de la Copa del Rey a tres jornadas para el final de la primera vuelta.

Los de Marcos Dreyer estuvieron liderados por la capacidad anotadora del opuesto Gerard Osorio y sus diecisiete puntos en el encuentro.

El primer set fue el más disputado de todos (25-21) con una duración de 34 minutos y la obligación, por parte de los locales, de reaccionar al buen arranque de los de Cabezón de la Sal. Los visitantes comandaron con rentas de dos (4-6), tres (12-15) y un peligroso 20-21 que fue respondido por un parcial de cinco a cero para cerrar el primer acto.

La buena dinámica de los de Palma se mantuvo en la segunda manga con un arrollador parcial inicial de 11-0 que fue definitivo (25-12). El Urbia dio la puntilla a su rival en una tercera manga de nuevo más pareja pero en todo momento bajo control (25-22) tras 28 minutos.