Por apenas 20 centésimas. Por una insignificante diferencia, tras cuatro mangas y un total de 08:12 minutos de descenso en cuatro diferentes tramos, se impuso ayer el Sub 23 Xavier Andreu en la clasificación general de la tercera edición del Enduro The Ponent Gambers. Una prueba de descenso en bicicleta de todo terreno (BTT) disputada en el circuito del Trail Park de Peguera.

Y es que en el cómputo general de la prueba Xavi Andreu sumó un tiempo total de 08:12.760 minutos, por 08:12.960 el segundo clasificado, el experimentado y seleccionador balear de la especialidad, Nico Alemany, quien se impuso en la categoría Elite. La tercera plaza de la general fue para Daniel Anadón (08:21.400).

Veteranos y base

En una prueba que contó con casi 100 participantes: Joan Reynés se impuso a los júniors; Dani Castellanos fue el único infantil en carrera; Josep Manuel Lladó fue el máster 50 más rápido; Juan Calafat se distinguió entre los másters 30 y Melchor Riera se lució ante los másters 40.