Con salida de las Playas de Capdellà y llegada en el polideportivo, Gabriel Hernáiz (C.M. i Escalada Sóller) y Susana Blanquer (Andratx) fueron los ganadores de la prueba reina disputada sobre la distancia de 15'3 km de la IV Trail Solidaria Policia de Calvià, organizada por la propia policía y el Ayuntamiento.

Hernaiz ganó la carrera con el tiempo de 1h.09:37. Pep Joan Serra (+QTrail) fue segundo con 1h.09:42 y Llorenç Socías (Tramuntana) cerró el podio. En mujeres, Susana Blanquer (Andratx) fue primera con 1h.34:11; Àngels Olives (Talaiots) finalizó segunda con 1h.34:38 y María Gómez (Mallorca Dalt de Tot) completó el podio con 1h.36:39.

La distancia de los 10'2 kilómetros fue para Sergio Antonio Martínez (Mallorca Dalt de Tot) con un crono de 43:10. Miguel Espinosa (Ferrer Hotels) entró segundo con 43:53 y Pepe Calixto (Goat Sports) fue tercero con 44:21.

En mujeres ganó Susana Fernández (Playas de Castellón) con 55:47, segunda fue Natalia Rodríguez con 1h.00:27 y tercera, Raquel Fernández (Impossible 365).