Los corredores Albert Gelabert (Ferrer Hotels) y Marga Fullana (Garden Hotels) se adjudicaron el triunfo en la segunda edición del Duatló Cross de Montuïri, celebrado ayer en un circuito mayoritariamente urbano y que era Campeonato de Balears.

La competición se disputó sobre las distancias de 5'3 km a pie, 10'5 km en bicicleta de montaña y 3'5 km finales a pie.

El ganador Albert Gelabert concluyó los tres tramos con el tiempo de 1h.03:57, Sebastiá Mascaró (CC Felanitx) fue segundo con 1h.04:52 y Lluís Biel Bauzá (CC Montuïri) completó el trío ganador con 1h.05:07. Miquel Riusech (Duet) fue cuarto con 1h.05:55 y Manuel de la Torre (BJ Aluminox), quinto con 1h.07:43.

Marga Fullana demostró que quiere seguir en el candelero y se impuso con el tiempo de 1h.09.01. Ana Soler (Xtrem Calvià ) finalizó en segundo lugar con 1h.25:10 y la joven Alia Ibensadiken (Ferrer Hotels) fue la tercera en el podio con 1h.27:19. Irene Company (Duet) fue cuarta con 1h.29:09 y Sheila Pearl de la Cruz finalizó quinta con 1h.45:39 .