El Iberojet Palma de la temporada al derrotar al Cáceres en un partido muy duro e igualado y que se ha tenido que resolver en la prórroga. En este tramo final el conjunto de Félix Alonso ha sido mucho mejor en defensa y ha estado más acertado en ataque que su rival, con Bivià y Barber entonados en el momento de la verdad, para llevar la alegría al Palau d'Esports de Son Moix (82-74). Los dieciocho puntos de Fran Guerra -once rebotes- y Álex Hernández, y los quince de Gilbert, han cimentado el triunfo ante los extremeños, que han dado la cara en todo momento, ayudados por los inspirados Parejo -dieciséis puntos- y Serrano -doce-.

De hecho, los visitantes se han marchado al descanso con ventaja, ya que dominaban por 34-42, pero el Iberojet ha ido mejorando, sobre todo a nivel defensivo, hasta alcanzar el empate. El parcial de 11-3 en los cinco minutos extras evidencia que los locales han estado impecables justo cuando más lo necesitaban. Esta victoria tranquiliza a los baleares, que se colocan en la undécima posición con un balance de cuatro victorias y cinco derrotas. No es el puesto soñado por el club a estas alturas de temporada, pero lo importante es cómo acaba la temporada. Hay tiempo de sobra para ir escalando en la tabla.