En un ambiente desangelado, con solo 3.302 espectadores en las gradas, se ha celebrado esta noche el partido por los damnificados de es Llevant damnificados de es Llevantentre el Real Mallorca y una selección balear. La victoria, aunque en este caso es lo de menos, ha correspondido al Real Mallorca, que se ha impuesto por 4-1 con goles de Castro, Buenacasa, Aridai y Pablo Ávila. Monchu, jugador mallorquín del Barcelona B, ha sido el autor del único gol del equipo dirigido por Pep Lluís Martí.

Ambos equipos han hecho su aparición en el terreno de juego acompañados de jugadores alevines de equipos de es Llevant, con camisetas amarillas y negras con el lema 'Solidaris amb el Llevant de Mallorca'. Tras el emotivo minuto de silencio, ha dado comienzo el partido, que ha tenido al guardameta de Binissalem Miquel Àngel Moyà a una de sus principales atracciones. El guardameta de la Real Sociedad ha jugado los primeros 25 minutos y se ha retirado en medio de una gran ovación. Abdón se ha puesto el brazalete de capitán, que en la segunda parte debía corresponder a Biel Toni, capitán del Cardassar, equipo de la localidad más afectada por las inundaciones del pasado 9 de febrero.