David Martínez Larden (Mallorca dalt de Tot) y Anna Beata Falk fueron los vencedores de la I Cursa Mancor Xtreme, celebrada ayer por la mañana con un recorrido de 31.500 metros, con salida y llegada en la plaza de Mancor.

Hubo otra carrera de 11.400 metros, que tuvo como vencedores a Lluís Caldentey (Xendenguets) y Magdalena Vicens (Sa Milana de Alaró).

David Martínez registró un tiempo de 3h.11:15 en el recorrido largo de 31.500 metros. El segundo clasificado fue Pau Bestard (Ermassets Esporles) con 3h.11.38 y tercero acabó Biel Martínez Ginard con 3h.14:24.

Las mujeres tuvieron como vencedora a Anna Beata Falk, que cubrió el recorrido en 4h.02:56. Joana María Cañellas (Altura Lloseta) fue segunda con 4h.05:49 y Asmaa Zammou (S. M. C. Pollença) completó el podio con 4h.09:04.

La distancia de 11.400 metros tuvo como ganador absoluto a Lluís Caldentey (Xendenguets) con el crono de 47:39. Gabriel Hernaiz (C. M. E. Sóller) finalizó segundo con 48:20 y Andrés Calderón (+QTrail) completó el cajón con 48:55. La corredora de Felanitx Magdalena Vicens (Sa Milana) fue la primera fémina con 58:37, Aina Sastre (Altura Esports) acabó segunda con 1h.03.41 y Susana Blanquer (Andratx) fue tercera con 1h.04.03.