El Urbia Voley Palma sigue mostrándose intratable en su estreno en Superliga y trae de Gran Canaria un valioso botín de tres puntos (0-3). Los hombres de Marcos Dreyer superaron ayer las dificultades iniciales ante un Vecindario que empezó dominando (20-16) en el primer set. La reacción no se hizo esperar y los mallorquines golpearon primero (22-25). Los palmesanos hacieron valer su jerarquía en el segundo parcial con un incontestable tanteo (11-25) resuelto en apenas 20 minutos. El conjunto dirigido por Dreyer tuvo que volver a ponerse el mono de trabajo para cerrar el encuentro. Con máxima igualdad durante el transcurso de la tercera manga (12-12 y 18-18) llegaron los momentos más delicados del mismo. Los canarios se situaron con una renta de tres puntos (22-19) que los visitantes tuvieron que volver a resolver tirando de oficio con las aportaciones del canterano Alejandro Llopart y un gran Gerard Osorio, que cerró el encuentro con 18 tantos (23-25). Dreyer también dio la alternativa al solleric Xiscu Mas. Repitieron participación Jordi Ramon, con dos puntos, además del alemán Vincent Graven que sigue consagrándose como una buena variante en los turnos de servicio.