El atleta de Sa Pobla Antoni Gran (Amistat -Phisio Planet ) y la ibicenca Atteneri Tur (Palma Runners), fueron los vencedores de la XVII Cursa Popular Pla de Na Tesa celebrada el pasado domingo. El domingo, soportando un gran calor, Toni Gran se impuso en la carrera sobre una distancia cercana a los 10.000 metros con el tiempo de 33.36. Lucas Mola (ADA Calviá ) triatleta de prestigio, acabó segundo con 33.42, siendo tercero Dimitri Orlov .

La gran mediofondista ibicenca fue la ganadora en féminas con un registro de 36.26. Y a mucha distancia cruzó la meta Maricarmen Escamilla con 46.02 , y la tercera fue Alicia Conde con 46.45. En la distancia de 5.400 se impuso Riduán Rossi, con 18.47, y Cristina Tello, en mujeres, con 25.16.

Otra distancia en liza fue la de 3.200 metros, ganada por Alfonso Pagán (Duet) y Cristina Munar (Es Raiguer). Los veteranos que también corrieron 3.200, tuvieron como ganadores a Sebastián Munar (Es Raiguer) y Manuela Alcaide. Finalmente en la distancia de 1.000 metros para las categorías menores los ganadores fueron Pedro Coll ( Es Raiguer ) y Lucía Molina.