Damiá Ramis (Mallorca Trail) y la inglesa Helen Sahagar fueron los ganadores la Cursa Nocturna Ronda Murada de Alcúdia, celebrada el pasado sábado y en la que finalizaron 253 corredores.

Ramis cruzó la meta con un tiempo de 22 minutos y 36 segundos. Dani Espada (Amistat) concluyó segundo (22´44´´) y Yoel de Paz (Benahortas) completó el cajón (23´37´´). Miguel Valls (Independiente), cuarto clasificado, fue el primer junior de la carrera (23´43´´).

La corredora de Liverpool Helen Sahgar comandó la clasificación femenina con el tiempo de 29 minutos y cuatro segundos. La junior medio fondista Ana María Córdoba (CA Torrente) se hizo con la segunda plaza (29´10´´) yAna María da Costa fue la tercera y primera F35 (29´20´´). Cuarta y quinta respectivamente fueron Susana Fernández (Mesclat) e Irene Portillo (Iberostar Inca).

En veteranos M35, el primero fue Jonathan Sanabria (24´13´´). En la categoría M45, Miguel Fernández (Ferrer Hotels) fue el ganador (24´36´´). En mujeres F45 Fayne Warin hizo lo propio (33´23´´). Valentín Novo (Ferrer Hotels) fue el primero en la categoría de los 55 años (28´32´´).