El ciclista mallorquín Joan Reinoso, consiguió ayer la cuarta medalla -todas de bronce hasta la fecha- del equipo paralímpico español en el Campeonato del Mundo de Ciclismo Adaptado de carretera que se disputa en Maniago (Italia) y que finaliza mañana domingo.

Joan Reinoso se hizo ayer con la medalla de bronce en la competición de triciclo T2, tras firmar un crono de 23:12.65 en su prueba. En la misma competición de la categoría T1, Gonzalo García Abella -que ha debutado en un Mundial- también finalizó tercero con un tiempo de 25:21.99 minutos. Cabe destacar que Reinoso era una de las apuestas del seleccionador nacional Félix García Casas con vistas a pelear por las medallas. Las otras dos preseas las consigiueron Ricardo Ten (en la competción de C1) y Sergio Garrote en la clase H2.