Con gran autoridad, el pobler Toni Gran, del Amistat, y Sebastiana Llabrés, del Iberostar Inca, se impusieron el martes por la noche en la segunda edición de la carrera popular Memorial Pere Crespí 'Pixedis', en Sa Pobla.

Sa Pobla fue uno de los viveros de grandes corredores de los principios del siglo pasado y Pere Crespí conocido por 'Pixedis' fue el que encabezaba la nómina por méritos propopios. Ante eso, el Ajuntament de Sa Pobla y el Club Atletisme Sa Pobla, liderado por Miquel Capó, organizan la prueba. Una carrera en la que el martes Toni Gran, sobre un recorrido de unos 7.000 metros, registró un tiempo de 22:01 minutos, para llegar a meta por delante de Jeroni Perelló (25:42) y el máster 40 Daniel Muñoz (23:29). El junior pobler Miguel Ángel Capó acabó cuarto, en 23:39 minutos.