Juan Luis Martínez y Giovanni Merelo se proclamaron campeones del 14º Torneo Benéfico de Golf Renault Llucmajor, celebrado este pasado fin de semana en el Golf de Son Antem. El torneo, de periodicidad anual, se ha convertido en todo un referente del verano en Mallorca. Desde su primera convocatoria se convirtió en una de las principales fuentes de ingreso en beneficio de la asociación ADAA de ayuda al acompañante. Pere Ramón y Alejandro Núñez se proclamaron campeones en la categoría hándicap, mientras que Jorge Domínguez y Juan Campins se subieron al segundo escalón del podio. El premio al drive más largo en damas fue para Gabrielle Zimmeck, mientras que en caballeros el afortunado fue Juan Luis Martínez. Georgina Ballarín ganó el premio a la bola más cercana en el hoyo 16, Fernando López lo consiguió en el hoyo 5.