Guillem Duran (Phisio Run Guillem Duran) y Ruth Lora (Ferrer Hotels) fueron los ganadores de la VII Cursa Arran de Mar, celebrada el sábado sobre 10.000 metros en un circuito urbano de la Colònia de Sant Pere. La carrera de 5.600 metros fue para Sebastián Gelabert y Stephi Flores (Iberostar Inca ).

Guillem Duran ha sido uno de los mejores fondistas del atletismo balear, que atraviesa lapsus por lesiones, y ha vuelto ganando con una buena marca de 34:41. Pedro Olmo (Fidípides) probó otra vez y fue segundo con 35:24 y Lluís Caldentey (Xendenguets) se clasificó tercero con 36:38.

En mujeres, la gran Ruth Lora volvió por sus fueros con una victoria con el tiempo de 43:10. Aina Contestí (Manacor) ha vuelto a cogerle el gusto a la competición y fue segunda con 44:45, completando el podio Elo Orell con un registro de 49:15.

Completaron el trazado de los diez kilómetros cien corredores y 149 la de los 5.6 km.