Diego Martínez (Ferrer Hotels) y Asmaa Zammou (S´Hostal de Montuïri) fueron los vencedores de la Cursa Popular Serverina, disputada el pasado sábado sobre una distancia de 10.000 metros con motivo de las fiestas de Sant Joan. En la distancia de los 5.000 metros se impusieron Jaume Mas (Malalts des Tourmell) y Marga Fullana (Garden Hotels) .

El ganador, Diego Martínez, cruzó la meta con el tiempo de 35.04. El segundo clasificado, David Martinez, lo hizo con 35.38, y tercero fue Borja Gargallo (ADA Calvià) con 36.15.

La corredora de montaña Asmaa Zammou (S´Hostal de Montuïri) fue la primera mujer con 41.10; Àngels Olives (Taliots) fue segunda con 46.19 y Natalia Uctes (Son Servera) completó el podio. Dicha distancia tuvo 152 corredores clasificados.

En los 5.000 metros Jaume Mas (Malalts des Tourmell) dominó la carrera con el tiempo de 18.12, Pedro G. Mateu (ACTN3) le siguió en segundo lugar con 19.13 y Eloy M. Siles fue tercero con 19.37.

La campeona de Sant Llorenç des Cardassar Marga Fullana se impuso con el crono de 19.41; M. A. Gelabert acabó segunda con 22.08 y Rosa Salas fue tercera con 22.25.