El Sub 23 mallorquín Biel Pons, del Escribano Team, se clasificó ayer séptimo, con el mismo tiempo que el vencedor, en la primera etapa de la exigente y prestigiosa Volta a Castelló. Un notable resultado que permite al ciclista natural de Son Servera posicionarse bien, entre los favoritos, para luchar por el triunfo en la clasificación general final de la ronda.

La victoria de etapa en las calles de Benicàssim se la apuntó José Daniel Viejo, cruzando la línea de meta al frente de una avanzadilla de diez corredores que terminaron con una ventaja de unos 30 segundos. El eivissenc Vicent Roig, del Escribano, se clasificó decimosexto, a 1:08 del vencedor, mientras Xavi Cañellas, del Caja Rural-RGA, cedía 1:22 desde el vigésimosegundo puesto. Pau Llaneras, del Ampo, terminó como el segundo mejor Sub 20 del día.