El club también es tercero en la modalidad de triatlón por parejas en almería. El equipo Duet Cycling Friendly, dirigido por David Atienza, se proclamó el domingo campeón de España en la categoría supersprint por clubes y el sábado fue tercero en la modalidad por parejas en el triatlón que se celebró en Mar de Pulpí (Almería). El campeonato de clubes contó con 503 participantes y después de las distintas eliminatorias quedaron 50 para la final. Acaba la fase definitiva, la clasificación de los componentes del equipo del Duet fue la siguient: ganador individual, Miguel Riusech con 50 puntos; quinto fue Daniel Cristián Pons, con 46; undécimo fue Álvaro Sagrado, con 40; duodécimo fue José María Fuentes, con 39 puntos; décimo noveno fue Luis Marco López, con 32; y vigésimo segundo fue Álvaro Poole Roca, con 29. Estos mismos componentes fueron los que lograron la medalla de bronce en la modalidad de parejas.