El mallorquín Joan Navarro se quedó a las puertas de l podio en la primera prueba de la Copa de España de Carreras Verticales, que se disputó en Alfara de Carles (Tarragona) el pasado fin de semana. El atleta de la selección balear de carreras de montaña empleó un tiempo de 39 minutos y 37 segundos en completar los 5,1 kilómetros de la carrera (con 920 metros de desnivel positivo), quedándose a solo un segundo del tercer clasificado.

Por su parte, Manuel Rullan finalizó la carrera en la decimosegunda posición con un registro de 43:37.

En categoría femenina, Neus Antich debutaba con la selección balear en pruebas FEDME (Federación Española deMontañismo y Escalada), finalizando en la quinta posición con un tiempo de 5:.27 pese a sufrir unos pequeños problemas físicos.

Bel Calero, líder en en Línea

La FEDME ha certificado el liderato de Bel Calero en la Copa de España de carreras en línea tras la victoria de la mallorquina en la tercera cita de la temporada, también disputada en Tarragona. Hamal Villar finalizó en la posición vigesima en la carrera masculina.