Los corredores David Tomás (Amistat) y Ana Benito fueron los vencedores de la I Cursa Solidaria Contra el Noma organizada por la fundació Campaner de Binissalem.

La carrera celebrada sobre la distancia de 7.600 metros tuvo un podio dominado por los atletas del Amistat de Palma. El primero fue el profesor de INEF y director de la Escola d´Atletisme Es Raiguer David Tomás, que registró un tiempo de 26.07 y que demostró su buen nivel en una competición en la que se corrió a un ritmo elevado.

Segundo fue el también profesor Alberto Mangas y el tercero fue el atleta de Binisalem José Luis García Pujadas, uno de los atletas más destacados del fondo mallorquín.

En mujeres se impuso Ana Benito, que completó el recorrido con el tiempo de 31.42 y que venció con solvencia a Marga Gomila, que acabó segunda, y María Ángeles Parra, que fue tercera en una prueba, que disputaba su primera edición y que era de carácter solidario, en la que se registró un buen ambiente.