El alazán Deco SAS, dirigido por Miquel Matamalas, es el único de los cuatro cracks que participaban en la reunión de carreras de hoy del Hipòdrom de Manacor que ha resuelto con victoria su actuación. Un triunfo que supone el cuarto consecutivo que encadena el representante de la Cuadra Café 1990 sobre el reducido anillo del Municipal. En esta ocasión rodando a un promedio kilométrico de 1:17'0 minutos sobre 2.050 metros.

Mientras Deco SAS ha resuelto con éxito su compromiso, no ha disfrutado de la misma suerte el tres años Fibló de Font, víctima de una desmontada en la salida tras el autostart de la carrera de potros que ha registrado la victoria de la yegua sueca Insatiate, dirigida por Jaume Mascaró.

También se ha quedado sin triunfo el nacional Burinot, con Jaume Fluxá, autoeliminado en la séptima carrera cuando rodaba en el seno de un pelotón que en meta ha finalizado encabezado por el galo Aurel Saint Juvin, dirigido por Poncio Sebastiá Estelrich.

Y en la prueba de cierre el que no ha cumplido con los pronósticos en esta ocasión ha sido el francés Ted de la Rive, con el joven Nicolau Martí a sus riendas, pese a que anteriormente había encadenado cuatro victorias en Manacor. En su carrera, el vencedor ha resultado el hasta ahora discreto Utique Cleville, con Tomeu Mascaró, rodando a 1:16'2 sobre 2.050 metros.