Un gran arranque de partido dio alas al JS Hotels Ciutat Cide en sus esperanzas de victoria en Lugo. Un triunfo mantenía a las mallorquinas en la pelea por el ascenso, pero el Emevé reaccionó en el segundo set y finalmente derrotó (3-1) a las de Cati Pol Martí, que de esta forma se despiden de sus opciones de ascenso tras su tercera derrota en las tres jornadas disputadas de los play-offs.

Pol, Llinás, Pons, Bavo y Jurado firmaorn un gran arranque, poniendo en ventaja al JS Hotels Cide (19-25) tras ir siempre por delante en el marcador. En el segundo parcial mandó el Emevé; el equipo palmesano igualó a 14, pero volvió a atascarse (24-16). En el tercer set, las de Lugo no se dejaron sorprender (25-20) desde el saque y cerraron el duelo al despegarse tras el 10-9 (25-19).