Los atletas India Ballesteros (Amistat), en féminas, y Carlos Oses (Siurell), en hombres, se proclamaron campeones de Balears de pruebas combinadas de invierno -o más bien asimiladas a pista cubierta-, en los campeonatos celebrados en las pistas del polideportivo Príncipes de España. Destacó el club Cecome-Sant Lluís, que consiguió tres títulos.

En heptathlón masculino absoluto, Carlos Oses, que es un excelente vallista y de pruebas combinadas, se alzó con el título al sumar 3.998 puntos merced a las siguientes marcas: 7.46 en 60 metros lisos; 6’22 metros en longitud; 10’03 metros en peso; 1’74 metros en altura; 8.93 en 60 metros vallas; 2’80 metros en pértiga; y 3:17.49 en 1.000 metros.

En segunda posición finalizó Antoni Verd (Palma) con 3.150 puntos y tercero fue Sergio Bibiloni (Palma) con 3.076 puntos .

La campeona absoluta de pentathlón femenino, India Ballesteros (Amistat), fue la ganadora con 2.008 puntos con las marcas siguientes: 10.51 en 60 metros vallas; 1’30 metros en altura; 6’33 metros en peso de 4 kilos; 4’22 metros en longitud; y 3:09.86 en 800 metros. Segunda se clasificó Antonia Pons (CECOME-Sant Lluís) con 1.539 puntos y tercera fue María Bibiloni (Amistat) con 1.244 puntos .

Junior, juvenil y cadete

En heptathlón junior, Luis Domínguez, del Siurell, fue el campeón con una puntuación de 3.919 puntos, destacando en 60 metros lisos con 7.50, en salto de longitud con 6’46 metros y en altura con 1’83 metros.En el heptathlón juvenil se impuso el atleta de Menorca Dani Llofriu (CECOME-Sant Lluís) con 3243 puntos.

En hexathlón masculino cadete el campeón fue el menorquín Toni Miquel Anglada (CECOME-Sant Lluís) con 2.892 puntos .Otra atleta menorquina del mismo club ganó el pentathlón juvenil femenino con 2.290 puntos.