El solleric Juan Navarro (Ferrer Hotels), en hombres, y Asmaa Zammou (pollença), en mujeres, fueron los ganadores del Trail de Lluc, sexta edición de la Cursa de Muntanya Escorca, prueba de media distancia que tuvo 12´1 kilómetros de recorrido y casi 500 corredores.

Juan Navarro cubrió el trazado con un tiempo de 50:18. Jaume Garcías ( Mallorca Dalt de Tot) se clasificó segundo con 51.11 y Manel García (Món Aventurça) completó el podio con 51:35. Cuarto finalizó Martí Juan Mayans (G.E. Espalmadors) con un tiempo de 53:25 y Miguel Espinosa (Ferrer Hotels) fue quinto con 53:26.

Las mujeres fueron lideradas por Asmaa Zammou con el tiempo de 1h.10.46. La atleta de Felanitx Magdalena Vicens (Sa Milana) se clasificó segunda con 1h.04:10, completando el podio Silvia Grey con un registro de 1h.06:41. María Gómez (Blue Tribe) entró en cuarta posición con 1h.08:51, siendo la primera F-40 años, y Amanda Martín (Malift) finalizó quinta con 1h.10:12.

Dentro de las categorías de veteranos cabe mencionar las victorias por edades de Miguel Espinosa, en la de M-40 años, y Miguel Espinosa, en la de M-50. En mujeres en la de F-50 años se impuso Alexandra Von Moltke y en 55, Margarita Pericás.

En junior femeninos la ganadora fue Aina Sastre y en masculinos Esteve Payeras. En la de promesas hicieron lo propio Aina Llompart en mujeres y Miquel Muntaner en hombres.